Del prudente saber y el máximo posible del sabor.
Tipo de material: Recurso continuoDetalles de publicación: Paraná : Facultad de Ciencias de la Educación. Universidad Nacional de Entre Ríos, 1999.Descripción: vISSN:- 1515-3576
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación periódica | Biblioteca Nacional de Maestros | H 231 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1999 Año 1 No. 1 | 1 | No para préstamo a domicilio | H 0006855 | |
Publicación periódica | Biblioteca Nacional de Maestros | H 231 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2000 Otoño/invierno Año 2 No. 2 | 2 | No para préstamo a domicilio | H 0006856 | |
Publicación periódica | Biblioteca Nacional de Maestros | H 231 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2001 Mayo Año 3 No. 3 | 3 | No para préstamo a domicilio | H 0006857 | |
Publicación periódica | Biblioteca Nacional de Maestros | H 231 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2004 Año 6 No. 4 | 4 | No para préstamo a domicilio | H 0006858 | |
Publicación periódica | Biblioteca Nacional de Maestros | H 231 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2005 Año 7 No. 5 | 5 | No para préstamo a domicilio | H 0006859 | |
Publicación periódica | Biblioteca Nacional de Maestros | H 231 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2005 Ene-Dic Año 18 No. 9 | 9 | No para préstamo a domicilio | H 0021484 |