Química de los alimentos / dirigido por Salvador Badui Dergal y Héctor Cejudo Gómez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-970-26-0670-3
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Maestros | 547 BAD (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo a domicilio | 00150279 |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Estantería abierta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
546 HEIN 2 Fundamentos de química / | 546 SMA Química del estado sólido : una introducción / | 547 Fundamentos y problemas de química / | 547 BAD Química de los alimentos / | 547 BOY Conceptos de bioquímica / | 547 BRE Química orgánica / | 547 FER Aprendiendo química orgánica : estructura y reactividad / |
Libros distribuidos por el ME en el marco del PROMEDU 2010