Nutrición y dietética. 3 [videograbación] : factores de riesgo cardiovascular
Tipo de material:![Película](/opac-tmpl/lib/famfamfam/VM.png)
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Maestros | 20702167 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo a domicilio | 20702167 |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Mediateca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
20702165 Cómo propiciar la investigación en el aula ácido-base | 20702166 Julio Cortázar. 4 | 20702166 Moebius | 20702167 Nutrición y dietética. factores de riesgo cardiovascular 3 | 20702168 Bacterias extraen oro | 20702168 Operación fetal | 20702168 Agencia de noticias |
Las hiperlipemias responsables en un porcentaje muy elevcado de infarto de miocardio -- Las alteraciones en el metabolismo: arterioesclerosis -- Factores de influencia sobre el riesgo coronario
Fecha de emisión: 11-05-1999.