La química de la cocina [videograbación]
Tipo de material: PelículaSeries Aula en redDetalles de publicación: Madrid : ATEI, 2000.Descripción: 1 video (VHS) (14 min.) : son., colTema(s): Resumen: La mejor manera de preparar las frutas y verduras para que no pierdan sus propiedadesTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Videograbación | Biblioteca Nacional de Maestros | 20702738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C | No para préstamo a domicilio | 20702738-C |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Mediateca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
20702737 Bahía 1 | 20702738 Cota Cero Galápagos, las reglas del juego | 20702738 Los secretos de la luz | 20702738 La química de la cocina | 20702740 Conferencia Panamericana de Educación a Distancia. En busca de un compromiso para el desarrollo de la educación a distancia 3 | 20702740 La evolución humana | 20702741 Velázquez. 9 |
La mejor manera de preparar las frutas y verduras para que no pierdan sus propiedades
Fecha de emisión: 2000.