Tecnologías cárnicas [videograbación]
Tipo de material: PelículaSeries Acortando distanciasDetalles de publicación: [Madrid] : ATEI, [200-]Descripción: 1 video (VHS) (60 min.) : son., colTema(s): Resumen: Industrias y tecnologías cárnicas. Mataderos. Costumbres alimentarias de la sociedad colombiana.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Videograbación | Biblioteca Nacional de Maestros | 20703836 (Navegar estantería(Abre debajo)) | F | No para préstamo a domicilio | 20703836-F |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Mediateca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
20703836 Como la vida misma | 20703836 Protección del medio ambiente | 20703836 El cuerpo humano y la salud. Cuando de amor se trata. Unidad 6.3 6 | 20703836 Tecnologías cárnicas | 20703837 Conflictos culturales en territorio Yanacona. 8 | 20703837 Entre el cielo y la tierra Sonkoiquiman | 20703837 Yucos 500 años de olvido |
Industrias y tecnologías cárnicas. Mataderos. Costumbres alimentarias de la sociedad colombiana.
Fecha de emisión: 10-01-2002.