El procesado mínimo de los productos vegetales [videograbación]
Tipo de material: PelículaSeries Taller abiertoDetalles de publicación: Madrid : ATEI, 2004.Descripción: 1 video (VHS) (35 min.) : son., colTema(s): Resumen: Controles de calidad de los productosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Videograbación | Biblioteca Nacional de Maestros | 20704169 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C | No para préstamo a domicilio | 20704169-C |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Mediateca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
20704301 Talegon de Córdoba y El mami | 20704169 Ver con las manos. parte 1 | 20704169 Nuevas tecnologías de conservación de zumos de frutas y hortalizas | 20704169 El procesado mínimo de los productos vegetales | 20704169 Secuencia zero | 20704170 Introducción al estudio de los tejidos vegetales | 20704170 El síndrome de Ulises |
Controles de calidad de los productos
Fecha de emisión: 28-06-2005.