Les aliments : analyse, expertise, valeur alimentaire / A. Balland
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Paris : Librairie J.-B. Baillière, 1907.Descripción: 2 vTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | NO DISPONIBLE [BAJA] (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 01 | Dado de baja | 00076308 | |
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | NO DISPONIBLE [BAJA] (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 02 | Dado de baja | 00076795 | |
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | SS CAJA 044-10-01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 01 | Reorganización de fondos (Acceso restringido) | 00047253 | |
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | SS CAJA 044-10-03 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 02 | Reorganización de fondos (Acceso restringido) | 00047254 |