Higiene e inocuidad de los alimentos : guía docente / editado por Cristina Stamboulian y Claudia Toledo, Viviana Gallego.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : FunCEI, 2009.Edición: 2ª edDescripción: 29 p. : ilISBN:- 950-9848-18-2
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | 37.03 FUNC (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo a domicilio | 00151336 |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Estantería abierta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
37.03 FIN Cólera bajo sospecha / | 37.03 FIN Cólera bajo sospecha / | 37.03 FUN Aprender para el futuro : educación para la salud : documento básico / | 37.03 FUNC Higiene e inocuidad de los alimentos : guía docente / | 37.03 FUNE Chicos que eligen cuidarse / | 37.03 FUNE Chicos que eligen cuidarse / | 37.03 FUNE A Chicos que eligen cuidarse / |
En tapa: Educar para una vida saludable