Análisis de alimentos : métodos sencillos y fáciles para descubrir todas las falsificaciones de los productos alimenticios y otros objetos de uso frecuente / C. Margeot ; traducido y adicionado con notas por Joaquín Olmedilla y Puig
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : P. Orrier Editor, 1904.Descripción: 193 pTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | SS CAJA 027-08-02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Reorganización de fondos (Acceso restringido) | 00032114 |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Sala Sarmiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SS CAJA 027-08-02 Les bords du Rhin : de la frontière suisse a la frontière de Hollande : manuel du voyageur / | SS CAJA 027-08-02 Jack / | SS CAJA 027-08-02 Nuestra Señora de París / | SS CAJA 027-08-02 Análisis de alimentos : métodos sencillos y fáciles para descubrir todas las falsificaciones de los productos alimenticios y otros objetos de uso frecuente / | SS CAJA 027-08-02 Curiosidades amatorias / | SS CAJA 027-08-02 Historia del descubrimiento y conquista de América / | SS CAJA 027-08-02 Historia del descubrimiento y conquista de América / |