La nutrición [videograbación]
Tipo de material: PelículaSeries Didavision ; 29Detalles de publicación: Buenos Aires : ETB-NEAR : 99 Video Home, [19--]Descripción: 1 video (VHS) (14 min.) : son., colTema(s): Resumen: Las necesidades de alimentación en los seres vivos: los vegetales como productores primarios, los animales hervíboros como consumidores primarios y los carníboros como consumidores secundarios; el aprovechamiento de la energía de los alimentos; la síntesis de los alimentos, el proceso digestivo, etc.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Videograbación | Biblioteca Nacional de Maestros | 20701509 (Navegar estantería(Abre debajo)) | B | No para préstamo a domicilio | 20701509-B |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Mediateca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
20701508 El deporte | 20701508 El progreso de la civilización | 20701509 Las fuerzas que rigen el universo | 20701509 La nutrición | 20701510 La televisión | 20701510 La ciencia del siglo XX | 20701511 Mamíferos 1 el éxito evolutivo |
Las necesidades de alimentación en los seres vivos: los vegetales como productores primarios, los animales hervíboros como consumidores primarios y los carníboros como consumidores secundarios; el aprovechamiento de la energía de los alimentos; la síntesis de los alimentos, el proceso digestivo, etc.