Nouveau manuel complet de l'alimentation. Première partie. Substances alimentaires / W. Maigne
Tipo de material: TextoSeries Manuels-RoretDetalles de publicación: Paris : Librairie Encyclopédique de Roret, 1891.Edición: Nouv. éd. ref. et augmDescripción: 392 pTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | SS CAJA 040-03-04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Reorganización de fondos (Acceso restringido) | 00019768 |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Sala Sarmiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SS CAJA 040-03-04 Dictionnaire des pseudonymes / | SS CAJA 040-03-04 Diccionário de brasileirismos : peculiaridades pernambucanas / | SS CAJA 040-03-04 Patología interna / | SS CAJA 040-03-04 Nouveau manuel complet de l'alimentation. Première partie. Substances alimentaires / | SS CAJA 040-03-04 El secretario : novísimo diccionario comercial : compilación al día de todos los términos y expresiones para la correspondencia comercial española-inglesa - inglesa-española / | SS CAJA 040-03-04 Castilla la Nueva / | SS CAJA 040-03-04 Cataluña / |