Cómo se fabrica la margarina y otras grasas alimenticias / R. Cassano, I. J. Brocá
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Maestros | SS CAJA 043-09-03 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Reorganización de fondos (Acceso restringido) | 00015567 |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Sala Sarmiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SS CAJA 043-09-03 Páginas desconocidas de Gustavo Adolfo Becquer / | SS CAJA 043-09-03 Tratado práctico de cerrajería moderna : [como se forma un cerrajero] / | SS CAJA 043-09-03 Cómo se hacen las bujías : esteáricas, palmíticas, etc. / | SS CAJA 043-09-03 Cómo se fabrica la margarina y otras grasas alimenticias / | SS CAJA 043-09-03 Tratado práctico de carpintería moderna : [como se forma un carpintero] / | SS CAJA 043-09-03 Tratado práctico de abonos : [como se hacen y emplean los abonos] / | SS CAJA 043-09-03 Tratado práctico del ganado vacuno, lanar y caprino / |