Sancocho peronomeño [videograbación]
Tipo de material: PelículaSeries Programación especial. GastronomíaDetalles de publicación: Madrid : ATEI, [199-]Descripción: 1 video (VHS) (10 min.) : son., colTema(s): Resumen: Se muestra el proceso de elaboración de este plato típico de Panamá cuyos ingredientes principales son la gallina y el ñame. Sobre este último producto veremos un microprograma que nos informará sobre su origen y cultivoTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Videograbación | Biblioteca Nacional de Maestros | 20701824 (Navegar estantería(Abre debajo)) | B | No para préstamo a domicilio | 20701824-B | |
Videograbación | Biblioteca Nacional de Maestros | 20702399 (Navegar estantería(Abre debajo)) | A | No para préstamo a domicilio | 20702399-A |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Mediateca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
20701823 Oportunidades laborales | 20702373 Oportunidades laborales | 20701824 Pescado relleno | 20701824 Sancocho peronomeño | 20702399 Sancocho peronomeño | 20701824 El tejedor de caña | 20701824 Danza andina 1 |
Se muestra el proceso de elaboración de este plato típico de Panamá cuyos ingredientes principales son la gallina y el ñame. Sobre este último producto veremos un microprograma que nos informará sobre su origen y cultivo