El cebiche [videograbación]

Tipo de material: PelículaPelículaSeries Programación especial. GastronomíaDetalles de publicación: Madrid : ATEI, 1995.Descripción: 1 video (VHS) (13 min.) : son., colTema(s): Resumen: El cebiche, típico plato peruano, es, en lo esencial, la mezcla de pescado crudo, limón criollo o americano, sal, cebolla y ají picante. Puede llevar también ajo, culantro, pimienta, apio y otras especias, según la preferencia de quien las elabore
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Materiales especificados Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Videograbación Videograbación Biblioteca Nacional de Maestros 20701825 (Navegar estantería(Abre debajo)) A No para préstamo a domicilio 20701825-A
Videograbación Videograbación Biblioteca Nacional de Maestros 20702471 (Navegar estantería(Abre debajo)) C No para préstamo a domicilio 20702471-C
Videograbación Videograbación Biblioteca Nacional de Maestros 20704269 (Navegar estantería(Abre debajo)) C No para préstamo a domicilio 20704269-C
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Mediateca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
20701824 Paula Sánchez ceramista 20702384 Paula Sánchez ceramista 20704050 Paula Sánchez ceramista 20701825 El cebiche 20701825 Los Mendivil 20701825 Danza andina. 2 20701825 Al rojo vivo

El cebiche, típico plato peruano, es, en lo esencial, la mezcla de pescado crudo, limón criollo o americano, sal, cebolla y ají picante. Puede llevar también ajo, culantro, pimienta, apio y otras especias, según la preferencia de quien las elabore