Tratado práctico de vinicultura, destilería y licorería / Christiano Junior
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Litografía, Imprenta y Encuadernación de G. Kraft, 1899.Descripción: x, 310 p. : ilTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | SC 053-05-025 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo a domicilio | 00061218 | ||
Monografía impresa | Biblioteca Nacional de Maestros | SS CAJA 044-06-04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Reorganización de fondos (Acceso restringido) | 00031216 |
Navegando Biblioteca Nacional de Maestros estanterías, Ubicación en estantería: Sala Sarmiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
En portada: 'Contiene: Todas las reglas prácticas y algunas teóricas sobre la manipulación de los vinos de uva, caña dulce, naranja, cayú y otras frutas tropicales, vinos de pasas, bebidas higiénicas y económicas, refrescos espumosos, aguardientes, licor