Les aliments : analyse, expertise, valeur alimentaire / A. Balland

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Paris : Librairie J.-B. Baillière, 1907.Descripción: 2 vTema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Materiales especificados Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografía impresa Monografía impresa Biblioteca Nacional de Maestros NO DISPONIBLE [BAJA] (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 01 Dado de baja 00076308
Monografía impresa Monografía impresa Biblioteca Nacional de Maestros NO DISPONIBLE [BAJA] (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 02 Dado de baja 00076795
Monografía impresa Monografía impresa Biblioteca Nacional de Maestros SS CAJA 044-10-01 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 01 Reorganización de fondos (Acceso restringido) 00047253
Monografía impresa Monografía impresa Biblioteca Nacional de Maestros SS CAJA 044-10-03 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 02 Reorganización de fondos (Acceso restringido) 00047254